生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 教育
热热闹闹迎新年 快快乐乐包饺子
——山西省晋城市城区凤台幼儿园庆新年联欢活动
作者:武巧儿 郭芳芳 日期:2018-01-04 出处: 点击:



      晨报讯(记者武巧儿  通讯员郭芳芳)2017年12月29日下午,山西省晋城市城区凤台幼儿园全体教职工齐聚在多功能厅,欢歌笑语、热闹非凡,如期举行了“团团圆圆迎新年”教职工联欢活动”。
      鸡随新风辞旧岁,旺狗正气报新春。园长樊丽霞致新年贺词,并对一年来老师们辛勤的工作给予了极大的肯定,鼓励大家在新的一年了再接再厉,争取更好的成绩。
      节目形式多样,有文艺节目,包饺子比赛,饺子造型创意大比拼等。一个小时的欢庆活动洋溢出欢快的气氛,优美的舞蹈、精彩的诗歌朗诵,优美的歌声使整场联欢高潮迭起、欢声笑语接连不断,无不展示出凤台幼儿园教师们的艺术风采,为大家献上了一场精彩纷呈的视觉盛宴。

上一篇:孩子们亲手制作蛋糕庆新年 下一篇:做时代新人 展双西风采

[1]

生活晨报网 http://www.生活晨报网 www.ukhme.com.cn 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心