生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
晋中市 灵石县开展“扶贫+义诊”活动
作者:曹勇 日期:2018-01-07 出处: 点击:

    2017年12月29日,灵石县老龄办在王禹乡举办2017年“银龄扶贫·医疗义诊”公益活动,惠及周边村百余位老年人。

    此次“银龄行动”中,灵石县老龄办根据当地需求,精心组织县人民医院的9位知名医疗专家和县法律援助中心的3位法律顾问,为老年人开展义诊和法律咨询活动。同时,爱心企业太行药店还为本次活动送来了药品。
    活动现场,县老龄办的工作人员向过往群众发放《中华人民共和国老年人权益保障法》《中国老年人防诈骗指南》等相关宣传资料,宣传老年人维权、防诈骗等相关知识,耐心解答咨询人提出的每一个问题。
    据了解,此次“银龄行动”共为115位老人提供了义诊,为30人提供了法律咨询服务,赠送了价值8200元的药品,发放宣传资料200余本。活动受到当地群众的一致好评。 (灵石县老龄办曹勇)
上一篇:晋城市 高平市五项措施推进老龄工作 下一篇:长治市 长治县一村带多村 传承敬老好家风

[1]

生活晨报网 http://www.生活晨报网 www.ukhme.com.cn 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心