生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
离石区召开全区干部大会
吕梁市委副书记、宣传部长张广勇主持
作者:王卫华 日期:2018-02-07 出处:

图片 离石区干部大会。 梁美丽摄

图片 吕梁市委常委、离石区委书记梁志勇讲话。梁美丽摄

    晨报讯 1月5日,吕梁市离石区召开全区干部大会,宣布山西省委、吕梁市委关于离石区委主要负责同志职务调整的决定。市委副书记、宣传部长张广勇主持会议并作讲话,市委组织部常务副部长郭红波宣布省委、市委关于离石区委主要负责同志职务调整的决定。梁志勇同志任吕梁市委委员、常委,离石区委委员、常委、书记。常书铭同志不再担任吕梁市委常委、委员,离石区委书记、常委、委员职务,另有任用。区四大班子领导及其他区级领导出席会议。
    张广勇指出,此次离石区委主要负责同志职务调整,是省委、市委根据工作需要,结合离石领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了省委、市委对离石区领导班子建设的高度重视,对离石工作的大力支持。相信在梁志勇同志的带领下,离石区广大干部群众一定能够继续发扬精诚团结、奋力拼搏、开创一流的优良传统,把离石的各项工作做得更好。
    张广勇代表市委对离石区今后工作提出要求。一要坚持理论武装头脑,深入贯彻党的十九大精神;二要坚持脱贫攻坚统领,确保2018年全区整体脱贫;三要坚持创新发展理念,努力推动转型绿色发展;四要坚持从严治党,构建风清气正的政治生态;五要坚持民主集中制,自觉维护班子团结。全面正确理解省委、市委的决定,带头讲政治顾大局守纪律,把思想统一到省委、市委的决策部署上来,砥砺奋进、开拓创新,努力推动离石改革发展稳定和各项事业迈上新台阶。
    常书铭表示,在离石任职三年来,与同志们朝夕相处、共同工作、一起奋斗,上任以来,始终牢记省委的殷切重托,和同志们一道,在压力之下担当作为,在困难面前团结奋进,立规矩、正风气、稳人心,打基础、保稳定、抓改革、促转型,和全市全省一道,实现了政治生态由“乱”转“治”,经济发展由“疲”转“兴”。通过几年的不懈努力,离石各方面的工作已经步入健康轨道,各项事业蒸蒸日上,经济社会发展翻开了新的一页。在新的岗位上,将依然会情系离石、关注离石、支持离石。
    梁志勇在表态发言中说,完全拥护省委、市委关于区委主要负责同志职务调整的决定,坚决服从组织安排。能为离石人民谋幸福、为离石事业谋发展深感荣幸,衷心感谢组织的充分信任和大家的真诚接纳。近年来,以常书铭同志为班长的离石区委领导班子,团结带领全区广大干部群众,脱贫攻坚成效显著,区域经济企稳向好,社会事业整体进步,人居环境不断改善,政治生态风清气正。我们将坚持好、传承好、发扬好这一良好局面,不断开创新时代离石改革发展稳定各项事业的新局面。
    梁志勇说,从今天开始,我就是离石的一员了,离石就是我新的家乡,我会牢记组织的重托,不辜负党和人民的期盼,满怀真情地热爱这片土地,不忘初心、不辱使命、不负重托,推动离石各项工作迈上新台阶。一要讲政治、铸忠诚,做不忘初心的表率;二要讲学习、强本领,做学思践悟的表率;三要讲大局、聚合力,做精诚合作的表率;四要讲宗旨、强作风,做为民服务的表率;五要讲责任、有担当,做真抓实干的表率;六要讲廉洁、守法纪,做廉洁自律的表率。在省委、市委的坚强领导下,离石区新一届领导班子有决心有信心带领全区33万干部群众,砥砺奋进,开拓创新,奋力谱写好新时代中国特色社会主义离石新篇章!
    参加本次会议的还有区直单位负责同志,垂直管理单位负责同志,各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇(街道办)长(主任)。 王卫华

上一篇:梁志勇集中召开离石区三个专题汇报会 下一篇:“2017中国金融机构金牌榜·金龙奖”揭晓 太平人寿获评“年度最佳寿险公司”

[1]

- 生活晨报网(www.ukhme.com.cn)
生活晨报网 http://www.生活晨报网 www.ukhme.com.cn 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心