生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 生活晨报网理财
“2017中国金融机构金牌榜·金龙奖”揭晓 太平人寿获评“年度最佳寿险公司”
作者: 日期:2018-02-07 出处:
    近日,由《金融时报》主办的“2017中国金融机构金牌榜·金龙奖”颁奖盛典在京举办,太平人寿再次斩获“年度最佳寿险公司”大奖。
    此番再获“年度最佳”,是对太平人寿2017年“乘势而上、创新发展,持续推动内涵价值成长”的有力褒奖。一年来,太平人寿始终恪守“保险业姓保”,践行集团“精品战略”,在业务模式、产品功能、渠道开拓等方面锐意创新,开发出一系列客户满意度高、市场反响好的健康、养老保险产品,并着力打造具有自主商标权、业内“独一份”的四大精品客户服务活动品牌,用不断升级地线上健康管理平台、持续优化地线上增值服务体系、坚定贯彻地大病商办业务与税优健康险业务,以及加速整合地大健康、大养老服务模式,无愧担当2017年度“最佳寿险公司”的称号。
    据了解,“中国金融机构金牌榜·金龙奖”已持续举办近10个年头。2017年,金融时报社联合中国社科院金融研究所,秉持一以贯之的权威、客观、公开原则,为奖项评审环节提供学术支持。多年来,太平人寿凭借其稳健卓越的市场表现,以及不断获誉的品牌影响力,已陆续在该评选中斩获包括“年度最具成长性保险公司”、“年度最佳寿险公司”在内的多个奖项。
上一篇:离石区召开全区干部大会 下一篇:用创新化繁为简:太平人寿“保险服务密码”获评“最佳智能保险微信服务”

[1]

- 生活晨报网(www.ukhme.com.cn)
生活晨报网 http://www.生活晨报网 www.ukhme.com.cn 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心