生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
侯马法院 及时扫雪除冰 方便群众诉讼
作者:徐利 谷明辉 日期:2018-01-08 出处: 点击:


    晨报讯(通讯员徐利 谷明辉)1月4日一大早,侯马法院的干警们早早来到法院,全力开展清雪防滑工作,确保道路安全畅通,方便当事人来院诉讼。

    1月3日晚,2018年的第一场雪如约而至,侯马法院银装素裹、分外妖娆,但厚厚的积雪也给前来诉讼的当事人带来诸多不便。
    为保障审判工作正常进行,1月4日一大早,在法院门前院内,干警们不畏严寒,个个干得热火朝天。年轻的同志冲锋在前,老同志也不甘示弱,有的用铁锹向两边清理积雪,有的则在后面奋力用扫把扫雪,积雪溅在衣服和鞋上也毫不在意。现场一派繁忙景象。
    经过大家的齐心努力,该院办公楼区和大门口的积雪全部清理完毕,整洁的环境不仅方便了过往车辆和行人的通行顺畅,也为来法院诉讼的当事人提供了实实在在的便利。
上一篇:集中约谈促执行媒体聚焦扩宣传 下一篇:太原中院获评全国“优秀直播法院”

[1]

生活晨报网 http://www.生活晨报网 www.ukhme.com.cn 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心