生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
祁县法院 当好自觉践行者弘扬“红船精神”
作者:王文静 日期:2018-01-08 出处: 点击:
    晨报讯 (通讯员 王文静)1月4日,祁县法院开展“弘扬红船精神、走在时代前列”主题党日学习活动,为全体干警做好司法工作提供强大精神动力。
    会上,副院长刘俊强带领大家全文学习了习近平总书记署名文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。
    常务副院长段德姝强调,“红船精神”是党的先进性之源,对党的先进性建设具有重要意义,各党支部要认真学习习总书记发表的《弘扬“红船精神”走在时代前列》的署名文章,认真落实好“三会一课制度”。
    院长张军最后强调,全体干警要深刻领会“红船精神”的内涵和重大意义,把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入;要不忘初心、牢记使命,当好“红船精神”的忠实守护者、坚定传承者、自觉践行者,推动“红船精神”在新时代绽放更加耀眼的光芒;要把学习弘扬“红船精神”同抓好当前各项工作紧密结合起来,以实际工作成果来检验学习贯彻“红船精神”的成效。
    会上,全体干警集体观看了晋中市市委组织部拍摄的文献纪录片《战火中的青春》,学习了革命先辈英雄事迹,进一步坚定了党员干部崇高理想信念,激发了大家干事创业的积极性。
    通过召开主题党日活动,干警们深刻理解了“红船精神”体现出的开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。大家纷纷表示,要提高自身综合素质,认真履职,不断改进司法作风,提高审判质效,同时深入推进司法体制改革试点工作,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。
上一篇:太原中院获评全国“优秀直播法院” 下一篇:靠前谋划早部署新年工作开好头

[1]

生活晨报网 http://www.生活晨报网 www.ukhme.com.cn 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备生活晨报网晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心