生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报公益
交通银行太原平阳景苑支行“新年送好礼 迎新开门红”
作者:武巧儿 日期:2018-01-08 出处: 点击:


   晨报讯 (记者 武巧儿)1月6日10时,交通银行太原平阳景苑支行、平阳景苑社区、生活晨报举办暖冬行动,即三方联合为平阳景苑居民免费发放暖心大白菜和“新年送好礼 迎新开门红”活动。
   本次开门红活动,交通银行太原平阳景苑支行为居民们提供新年优惠购、双倍积分兑好礼、理财产品预约等多重专享优惠,以及书法专家现场手写春联等新年暖心好礼,此外所有现场参与活动的居民朋友都可享受交行特惠价购“金龙鱼米面油”“蒙牛乳制品”活动。“远亲不如近邻,我们今天为居民送白菜,也就是送‘百财’,希望把新年的财气送给大家,同时也把交通银行更好的金融服务送给大家,希望居民们的生活越来越幸福!”交通银行平阳景苑支行闫荫黎行长开心地说道。
   活动现场由太原市书法协会申明堂和王连仲两位老师亲手书写的春联受到广大居民欢迎,大家纷纷自觉排起了长队……“字写得真好,今天这份礼物很特别,过年贴在自家门上一定很喜庆!”现场参与活动的王阿姨激动地说。
   太原市小店区平阳景苑社区主任陈银芳表示:“这次冬日暖冬活动是由平阳景苑社区联合生活晨报、交通银行平阳景苑支行共同为居民送上的公益活动,幸福优惠购,暖心大白菜,让居民们真正享受到实惠,同时也践行了十九大的提出‘担复兴大任做时代新人’精神,丰富社区居民的生活,做到幸福家园、和谐社区、让爱远行!” 

上一篇:我省制定17项“养老”地方标准 下一篇:省委老干部局通报表彰30支优秀老干部文艺团队

[1]

生活晨报网 http://www.生活晨报网 www.ukhme.com.cn 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心