生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
D结构性存款伴您资产“节节高升”
作者:樊 蕾 日期:2018-01-10 出处: 点击:


图片 樊 蕾

【简介】4年银行从业经历 晋城银行社区支行主管


      不知不觉2018年已悄然而至,回首过去的一年,你努力赚钱的梦想实现了吗?新的一年你是否希望自己辛苦积累的财富,能有更安全和更高的收益呢?其实财富不仅仅需要我们用能力与才华去创造,更需要我们有合适的投资方法,实现资产 “利滚利”的增长。
      定期存款虽然更为安全也最稳健,但普遍收益较低,咱们老百姓经常在买理财还是存定期中间徘徊,既希望获得理财产品的高收益,又担心其中的投资风险。于是,结构性存款应运而生,同时实现了资金安全和高收益的两个愿望,晋城银行也正在火爆推出“节节高”结构性存款,让我们一起来揭开它神秘的面纱吧。
“结构性存款”是啥结构?
      很多朋友对结构性存款比较陌生,其实通俗的说,就是收益由两个部分构成,一是基础利率的收益,另一个是叠加的浮动利息。这个浮动利息,是指在普通存款的基础上嵌入金融衍生工具,通过与利率、汇率、指数等波动挂钩,从而使本金产生更多的收益。
      结构性存款最大的特点就是高收益、保本金。相对于普通定期存款,结构性存款有更高的收益,相对于理财产品,结构性存款只需承担浮动利息的变化,风险在于浮动利率的高与低。
      晋城银行的“节节高”结构性存款跟它的名字寓意一样,在保证客户的本金与基础利息的同时,浮动利息通过与黄金价格水平挂钩,在满足一定条件下使客户获得更高收益的产品,让您的收益一节比一节更高!
      说了这么多,到期收益到底咋计算,这里有个十分简单的公式:您购买1万元1年期的“节节高”产品,假如基础利率是1.5%,浮动利率为0.45%-1.5%,那么产品到期时,根据挂钩标的的价格表现,您最低可获得1.95%的利率,最高可获得3%的利率,即最低利率收益是195元左右,最高收益300元左右。


这样的你最适合购买 “节节高”
      “节节高”结构性存款因为起点低、保本金、多收益,更适合投资金额不太多,投资风格较为保守喜欢中长期投资,不太喜欢在投资上动脑筋,并且希望获得更高收益的客户。“节节高”相较于普通定期存款而言,到期收益更高,而且资金比较安全,可以保证客户的本金和基础利息。它不像一些理财产品认购起点比较高,一万元即可购买,日常生活中的小钱都可以用来购买,生活中的小钱也可以获得大收益。在流动性上,结构性存款则相对较差,适合追求半年到一年甚至几年的中长期投资的存款人。
      另外,对于一些投资金额较大,担心资金安全又追求较高收益的客户,只要金额达到1500万以上,即可在晋城银行办理私人订制,根据您的期限、利率要求,定制专属于您的独一无二的“节节高”产品。
      各位亲爱的读者朋友们,还犹豫什么,让“节节高”伴您资产节节高升吧!

 

图片 本栏目由本报与晋城银行合办

 

上一篇:爱上网贷购物女大学生负债3万元 下一篇:老人买理财产品亏损银行担责八成

[1]

生活晨报网 生活晨报网http://www.生活晨报网 www.ukhme.com.cn 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心