生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
太原一司机被拘留15天
挂断地下通道电缆后逃逸
作者:许江 日期:2018-01-11 出处: 点击:
  晨报讯(记者许江)1月10日,挂断太原火车站前地下通道电缆后逃逸的司机刘某向警方投案,最终受到行政拘留15天、罚款2000元、记12分的处罚。
  刘某是山西晟达城工贸有限公司驾驶员。9日16时许,他驾驶重型水泥罐车到太原火车站附近送混凝土,当行至太原火车站站前路段时,刘某驾车违规进入地下通道,结果车顶撞上了通道顶部的线缆盒。他急忙倒车,结果又挂断了电缆。事故发生后,刘某没有及时报警等候处理,反而驾车逃逸。
  接到报警的太原交警迎泽一大队事故中队民警协助相关部门妥善处理现场后,调取了事发路段的监控录像。当晚,民警便确定了肇事车辆,准备次日前往位于晋中的晟达城公司调查。没想到,10日一早,晟达城公司车队队长打电话与警方取得联系,随后,刘某投案自首。
  经相关部门初步估算,这起事故造成的损失高达20余万元。鉴于李某的行为已构成肇事逃逸,警方对其做出了行政拘留15天、罚款2000元、记12分的严厉处罚。
  太原市公安交警支队秩序处负责人表示,近年来,太原市建筑材料和建筑垃圾的运输量很大,但因主体责任落实不到位、监管缺失等问题,货车违法行为突出。下一步,交警部门将督促运输企业落实安全主体责任,严把行业准入门槛,并依靠科技手段,不断扩大电子监控设备的监控力度和范围。 
上一篇:老党员传播“党的故事” 下一篇:海鸟城:跨境电商新模式强势崛起

[1]

生活晨报网 http://www.生活晨报网 www.ukhme.com.cn 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心